كشفت عدة تقارير إنجليزية عن اقتراب الجناح البرازيلي “فيليبي كوتينيو” من العودة إلى الدوري الإنجليزي بداية من الموسم المقبل.
كوتينيو يعود إلى الدوري الإنجليزي عبر بوابة هذا النادي
ووفقاً لوسائل الإعلام البريطانية، فإن “كوتينيو” قد اقترب من الإنتقال إلى صفوف فريق أرسنال بشكل رسمي.
وأكدت صحيفة “الديلي ميل” البريطانية، أن المفاوضات بين أرسنال وبرشلونة تشهد تقدماً كبيراً، كما أن “كوتينيو” يرحب بفكرة العودة إلى الدوري الانجليزى عبر بوابة “الجانرز”.
ويأمل المدرب الإسباني “ميكيل أرتيتا” المدير الفني لفريق أرسنال، في التعاقد مع “فيليبي كوتينيو”، حيث يحلم “أرتيتا” ببناء فريق جديد، قادر على العودة بفريق أرسنال من جديد إلى منصات التتويج بالبطولات.
أقرأ أيضاً مفاجأة .. لاعب بيراميدز على رادار برشلونة
وكانت صحيفة “الماركا” الإسبانية، قد أشارت إلى أن “كوتينيو” قد طلب من إدارة نادي برشلونة، السماح له بالعودة إلى الدوري الإنجليزي سواء عن طريق البيع النهائي أو على سبيل الإعارة.
الجدير بالذكر أن فريق أرسنال قد توج بلقب كأس الإتحاد الإنجليزي للمرة الـ14 في تاريخه، بعدما تفوق على فريق تشيلسي في المباراة النهائية بهدفين مقابل هدف.